Testangebot für Bürgerinnen und Bürger in Zierenberg

DRK eröffnet CORONA-Schnelltest-Zentrum in Zierenberg

Montags und donnerstags in der Zeit von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr wird im Bürgerhaus der Stadt Zierenberg (Dörnbergstraße 35, 34289 Zierenberg) getestet. Auch Kinder in Begleitung einer sorgeberechtigten Person können einen Schnelltest machen. Das Testzentrum wird von ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer betrieben.

Um ein möglichst flächendeckendes Testangebot für hessische Bürgerinnen und Bürger zu schaffen, beteiligt sich das Deutsche Rote Kreuz schon seit Anfang März am Aufbau und Betrieb von Testzentren. Der DRK-Kreisverband Kassel-Wolfhagen betreibt aktuell acht CORONA-Schnelltest-Zentren in der Region Kassel.

Auf Initiative der Stadt Zierenberg konnte das CORONA-Schnelltest-Zentrum in Zierenberg innerhalb weniger Tage aufgebaut werden und geht am 13. Mai 2021 an den Start.

Weitere Infos unter: http://www.drk-kassel.de/angebote/sanitaetsdienst-und-katastrophenschutz/drk-testzentren.html