Landkreis Kassel

Jahrbuch 2019

Das Jahrbuch 2019 des Landkreises Kassel ist zum Preis von 7,00 Euro zu den Öffnungszeiten bei der Stadtkasse Zierenberg erhältlich.

Neues, Interessantes und Informatives über den Landkreis Kassel erfahren Sie zu folgenden Bereichen: Regionalentwicklung, Wirtschaft und Arbeit, Themenschwerpunkt, Regionalgeschichte, Judaica, Historische Bauwerke, Natur, Gemeinschaft, Kunst und Kultur, Portrait, Rezensionen, Blick nach Kassel.

In den Seiten über Zierenberg finden Sie Berichte mit Fotos zu folgenden Themen:

• 725 Jahre Zierenberg - Jubiläumswanderung
  • Einkaufsfahrten mit dem Stadtbus im Stadtteil Oberelsungen

Ein fesselndes Buch für alle Menschen, nicht nur in und aus der Region des Landkreises Kassel.