Tourismus Information mit stand vom 15. Mai 2020

Tourismus wieder möglich!

Tourismus in Zierenberg

Klicken Sie sich auf unserer Tourismusseite einfach mal durch und informieren sich über:

Sie werden mit Sicherheit das Richtige für Sie finden und wünschen jetzt schon einige angenehme und erholsame Tage in Zierenberg.

Besuchen Sie daher auch unser nordhessisches Bergland und speziell den Naturpark Habichtswald mit seinen vielfältigen Möglichkeiten zum Wandern, Besuche der zahlreichen Museen, Sehenswürdigkeiten und Fachwerkstädte.

Zierenberg als staatlich anerkannter Urlaubsort,bietet in dieser Region,den Gästen in 19 Unterkünften mit über 200 Betten, Übernachtungsmöglichkeiten an.